Мы-едины в вечности
Что так любимо и хранимо в сердце,
Но я ищу и буду дальше всё равно
Искать тебя и сохранять надежду
Пусть время и года проносятся незримо
И даже если не найду тебя я никогда
В моей душе навечно мы едины
Мы неразлучны, нераздельны… навсегда.
Александр Еремеенков (11:53. 02.07.16.)
Свидетельство о публикации №116072503988