Пельмени

К завершению движется дело,
И к закату придвинулся день,
Я в свое утомленное тело
Сорок пятый кидаю пельмень.

Дух пельменный витает эфиром,
Кошка морщит свой немощный нос.
Я пельмень запиваю кефиром
В ширину я заметно подрос!

Телевизор включаю степенно,
Я стараюсь почти не дышать.
В телевизоре тоже «пельмени» 
Их не жрать надо, их надо ржать!!!

25/07/2016


Рецензии