Я буду Сохо

Мне говорят, смотри!
Попадешь в ад
Мне говорят, смотри
Не найдёшь Рай
Я говорю
Три
и сто лет назад
Был такой на земле
Звался Кай...
Он в сердце лёд годами носил
Он был горд
Ещё больше красив...
Он достоин ада был
Но любовь
Оправдания выдумав.
Его обелила..
Мне говорят грех
Твой искупить  долг
Переживешь всех
И да поможет Бог! 
А я люблю летать выше крыш
И цвести 
яблоневым цветком
А я чуть Лондон, чуть - чуть
Париж
А я искупление на потом...
А я свой лёд плавлю в Редбулл
Не так просто сердцу любить
Когда на похоть вселенский бум
Я буду  Сохо, я буду пить...

P.S. Сохо - злачный район Лондона.


Рецензии