Вечер

Маргарите

Почему тебя я поздно повстречала,
Строгого, седого, с умным взглядом глаз.
Как бы я хотела всё начать сначала,
И чтоб жизнь сложилась хорошо у нас.

Так всегда бывает, зимний снег растает,
И друг к другу робко бьются ручейки.
Ниточки сольются потеплевшим маем,
Свяжутся в едино судеб узелки.

Жизнь прожив большую, вновь любить хочу я,
Ты совсем не знаешь, как я хороша,
Ласково прильну я, нежно  поцелую,
Распахнётся сердце, запоёт душа.

Говорим глазами и не знаем сами,
Где найти простые нужные слова.
Дар вечерней встречи дан нам небесами,
И кружится счастьем тихим голова.

По своей дороге мы пойдём как боги,
Верится, что встреча эта неспроста.
И с тобою, милый, в радостях-тревогах
Быть бы мне хотелось вместе навсегда.


Рецензии