Дождик, дождик
Капли в стёкла,
Дождь по крыше застучал
И своей холодной лапой
Заколол и заласкал.
Вмиг одежда вся промокла,
Дождик дождик лей,
Сильнее лей,
Искупайся, искупайся
Шепчет сверху Водолей.
Бегу по лужам,
Брызги , брызги,
Ну и ливень,ну и гром
А за домом пригибаясь,
Подружки бегают с ведром.
И из кружки
И из кружки кружки
Так и хлещут
Друг по дружке.
С крыши хлещет,
Крыша плачет,
Догони их догони
Будет так, а не иначе,
Я же тоже босиком.
Бежим скорей девчата в баню
И песню дождику споём.
Свидетельство о публикации №116072503929