МЫ часто

Мы часто ждём чего-то от кого-то,
Мы часто верим в то, чего по сути нет.
Мерцает глупая надежда-
Во тьме хотим увидеть свет.

Да в длинных тёмных коридорах
Хотим увидеть свет в конце пути.
Но часто, там тупик в конце тоннеля,
А может просто сил не хватит нам дойти.

Мы часто думаем о ком-то,
Что точно так, как мы должны же поступить,
Но это просто заблуждение -
Такого нет, и никогда тому не быть.

Мы часто делаем поступки,
Надеясь то-же получить взамен.
Но так-же часто получаем
Простую боль от фальши и измен.


Рецензии