Обещание

Не стоит давать обещаний,
Если не можешь сдержать.
Так глупо давать надежду,
А потом ее отбирать.
Ты думаешь это шутка?
Такая же глупая ложь.
Поставь всего на минутку,
На место обманутых,
-Что ж?
Не нравится,вижу,не рад ты.
Так будешь же знать ты теперь.
Лучше смолчать на секунду,
И быть немного мудрей.


Рецензии