А вы смотрели старости в лицо?
туманом заполняющую очи?
Остановить её приход неправомочны
ни нищие, ни жители дворцов...
Не в силах на годах поставить точку
фейслифтинг* и другие процедуры,
в поддержку романтической натуре,
душой юны, стареет оболочка.
Пусть жалит данность мозг, словно крапива,
перехитрить года, увы, так сложно.
Но кто сказал, что это невозможно?
Без лишних слов...стареть нужно красиво.
*Подтяжка лица (фейслифтинг)
25.07.2016
Свидетельство о публикации №116072503863
Выглядеть счастливой -
Реже в зеркало смотреть,
Помнить, что красива.
Богатырев Сергей 14.08.2016 10:45 Заявить о нарушении