Диссонанс - 2

В такт твоей походке, плавно
Грудь качает блузки вырез
Я ж "болтом" ещё не вырос,
А мозгами и подавно…

Гладит, юбку задирая,
Ветерок твои колени
Я же онанизма пленник,
Малолетний глупый фраер…

P.S. Но зато, во снах пикантных
Научить всему согласна
Ты - студентка-практикантка,
Я - прыщавый восьмиклассник…


Рецензии