Портал Врата Льва

Свет божественный излучая,

Исцеляя память лучами,

Голубое Сириус-Солнце

В мир другой нам откроет оконце.

Называют его Портал,

Предков Путь или Льва Врата,

Засияют вновь Солнца два.

И Да Винчи знал этот код,

Понимая двух Солнц восход.

Наше Солнце-Творца любовь,

Голубое-есть наша кровь,

Голубых ведь мы все кровей,

И не только она у царей.

Постарайся восход не проспать,

Хоть и будет хотеться спать.

Пламена будут так сиять,

Со-творцами вновь сможете стать.

И начнете вновь сердцем дышать.

Две недели всего лишь даны,

Но насыщены будут они.

Со-настройся с вибрацией Бога

И к бессмертью получишь дорогу.

Новый день,Новый год ты вдохни,

Поприветствуй Солнца Огни.

Вас насытят энергией,светом,

Трансформируя тело при этом.

И начнете вы Свет излучать,

Чтоб вселенским Светочем стать.



С 26 июля по 12 августа на небе вместе с восходом солнца взойдет Сириус,из Центра Галактики пойдём волна Света,Портал или Врата Льва.Пик придётся на 8.08 Начнётся Новый год ,год повышенных световых вибраций.


Рецензии
Спасибо. Очень интересно и познавательно.Портал в мир другой - звучит заманчиво.
Счастья Вам и радости.
С признательностью. Галина.

Галина Гостева 2   08.01.2017 17:48     Заявить о нарушении
На Земле много порталов,благодаря крымскому стала осознанно видеть все свои жизни!

Лариса Белоус   08.01.2017 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.