внутренние нормы и специализация в пути

внутренние Нормы расходятся с общепринятыми
всё Дело в Специализации..!!
никто не знает --какая у меня Специализация..!!
я сам не знаю...жизни не хватит.
моя Специализация в Пути.


Рецензии