Смирение...
И забвение, как благодать.
Но, скажи мне, на крестную муку
Ты другую посмеешь послать?
А. Ахматова
Снова сон у меня получился не в руку:
Никогда, дорогой, мне тебя не видать…
Я почти десять лет постигала науку,
Как с собой совладать...
И смирять научалась любые желанья,
И не грезить ночами в глухой тишине.
Но могла я с испугом застигнутой лани
Замирать на волне...
Призывать не решаясь твоё сожаленье,
Не тебе отдаваясь, а только любви,
Оживляя порой на краю сновиденья
Снова жесты твои...
И печальных очей понимание манит:
В них защиту ищу и усталый покой…
Об одном попрошу: недостаток вниманья
Не пошли и другой.
Свидетельство о публикации №116072503784
Обнимаю, желаю победы!
Лена Репина 31.07.2016 19:26 Заявить о нарушении
Отсутствовала неделю в компе...
До связи!
Нежно,
я
Светлана Груздева 03.08.2016 00:53 Заявить о нарушении