Как мало яркости цветов в моём многообразьи красок

 КАК МАЛО ЯРКОСТИ ЦВЕТОВ
В МОЁМ МНОГООБРАЗЬИ КРАСОК,
ТАК МНОГО
ТРАФАРЕТНЫХ МАСОК,
ИСКУССТВЕННЫХ ГРИМАС И СЛОВ.

КАК МНОГО ТУСКЛОСТИ В ОГНЕ
И ДЫМА, ЧТО ПРОГОРКНЕТ ДУШУ,
КОГДА СЕБЯ
УСТАНЕШЬ СЛУШАТЬ
В УШАХ ЗВЕНЯЩЕЙ ТИШИНЕ.

НА СОЛНЦЕ
ТЕПЛИТСЯ ПЯТНОМ
МОЁ ВОЗЗРЕНЬЕ ОЩУЩЕНИЙ
В КРОМЕШНОМ ОСОЗНАНЬИ ЛЕННОМ,
ЧТО ВСЁ СБЫВАЕТСЯ...
ВВЕРХ ДНОМ.


Рецензии