К чему, душа, твои порывы?

К чему,душа,твои порывы?
Куда ещё стремишься ты?
Горячий ветер злой и лживый
Не достигает высоты.

Твои стремления напрасны
Придёт ли день,настанет ночь.
Пока живёшь в плену у страсти,
Себе не сможешь ты помочь.

16.03.16.


Рецензии