В метро
Видела,
ты был сегодня в метро.
Музыка в ушах,
отрешенный взгляд в отражение...
Моих мыслей спешащий, безумный поток
Сперва принял тебя за игру воображения.
Захотелось крикнуть,
схватить что ли за руку...
Снова точку поставить жирную
Или с чистого все-таки, заново
И не строить из себя сильную,
И не строить из тебя слабого…
Алена Томина.
2016.
Свидетельство о публикации №116072503736