Динамо
Начистил планку орденов, сдул муху с кителя.
Померил градусник, задумался упрямо.
И понял - нужно уезжать. Каток "Динамо".
"Там рыбы нет" - кричали жители автобуса.
Я зажимал в руке вторую карту глобуса.
Мне август весело моргал своими тучами.
Вот так проснёшься без любви, а мысли - кучами...
доктор (П.Кончаловский "Каток "Динамо")
Свидетельство о публикации №116072503733
Андрей Кац Доктор 26.07.2016 20:16 Заявить о нарушении