Привыкла

Привыкла, проснувшись умыться и дальше жить,
Свободно дышать, не думать, что мир мне туг.
Господи, как же приятно тебя отпустить,
Зная, что жизнь будет прекрасна вокруг.

Привыкла не ждать, не плакать и не вопить,
Услышав имя твоё - оно пустой звук.
Господи, как же приятно тебя не любить,
Когда ты не вызываешь душевных мук.
 
25.07.16


Рецензии
здорово! солнечно и задорно! и почему-то верится каждой строчке, и каждой буковке... Счастья вам!

Неукротимая Эль   25.07.2016 23:02     Заявить о нарушении