У черного моря
мы встретились летом с тобою
сюда тебя отпустил твой Торжок
и кожа белой была как снежок
Но солнце,воздух и морская вода
творят чудеса везде и всегда
через месяц ты уже "абрикос"
и жаль,что ночью тебя поезд увез
У берега море сияет как бирюза
такого же цвета твои помню глаза
никак тебя позабыть я не смог
полюбил и потому шлю письмо
"Здравствуй,родная,я очень скучаю
и мысленно уже тебя я встречаю
а сердце пылает в страстном огне
спасибо,что адрес оставила мне"
Свой адрес тебе не пишу
знаешь прекрасно где я живу
у самого синего Черного моря
жду приезжай и исчезнет любовное горе.
Свидетельство о публикации №116072503703