ну привет

как можно настолько сильно устать от жизни,
что бы рыдать без слез?
я тебя превознесу на пьедестал
а толку то?
что мне делать тогда
когда ты в грудной клетке встал
перекрыл дыхание,
закупорил вены?
мне с тобой все моря по колено
а в лужи ныряю с поднятой рукой
и дна не достаю.
мы с тобой своих слов держать не умеем.
шкатулку из памяти не храня.
мне казалось, я чувств не имею
а чувства имеют меня.


Рецензии