СЫН...
Мой взрослый Сын...
Ты уже отец двоих детей,
И наступил серьёзный Юбилей,
Тебя я поздравляю от души,
За внучек спасибо говорю
Они и правда-хороши,
Талантливы,красивы и умны,
А ты куда-то всё спешишь-дела...
Тебя мне не хватает иногда,
И некогда тебе меня обнять
И так мне хочется сказать,
Ты береги себя сынок,
Мой славный,яркий огонёк,
Будешь счастлив ты ....
Счастье и ко мне придёт...
Свидетельство о публикации №116072503697