***

Хотелось бы мне знать, хоть иногда,
Что ждешь меня и нашей встречи,
Что я не просто так, что я тебе нужна,
Что будешь рад, обнять меня за плечи!
Средь мечт, несбывшихся споткнусь,
Очнусь, я ровно на мгновение...
В глазах лишь грусть, лишь только грусть
И бесконечное забвение...


Рецензии