Красная луна-2

Не созрели в Марокко плоды клементина.
Апельсиновой долькою луна соблазнила-
красно-жёлтую дольку Ночь ловит губами.
Вот сейчас хрустнет плод брызнет сок меж зубами.
И у Ночи лишь чернь с серебром будут в гамме.
По Земле дым клубами...

                24 июля 2016 г.




*Клементин - гибрид мандарина и апельсина с красно-оранжевой кожурой.


Рецензии