ЕСТЬ ДУШИ...
Их голоса мы слышим в тишине.
Преграды на пути своём сметая,
Они,порой,приходят к нам во сне.
Слегка коснувшись мягкой оболочкой,
Снимают боль,так ранящую днём.
И сердце заставляют биться ровно,
А не гореть сжигающим огнём.
Во сне своём мы робко тянем руки,
Пронзая их,как будто невзначай.
А тело,скорчившись от муки,
Движеньем шепчет:погоди...не улетай...
Есть души,упокоенные небом...
Летят посланцами на добрые дела.
Во снах приходят долгожданным гостем,
Чтоб чья-то жизнь проснулась и жила...
Свидетельство о публикации №116072500366