Бей в бубен, что есть силы!
Еще! давай! Давай!
Во мне проснулся зверь ретивый,
Веди меня!Огня кидай!
-Ах,как ты метко уловила ритмы!
Смелее, красавица!
Ох, лихо вскружила пыль ты,
Что под каблуком твоим лежала мирно!
- Не подходи! Играй!С тобой я ,милый, лишь шутила!
Хотел увидеть прелести танца девы,
проходящей мимо- так получай!
Но только быстро я скажу тебе прощай!
- Какая есть ты! Посмотри-ка!
Сама ко мне же подошла!
С ума свела, такого дурака!
Яв дарИк ! Мэ тут мангАв ,на уджА!
25.07.2016
______________________
С цыганского :
яв дарИк - иди сюда ,
мэ тут мангАв - тебя прошу я
на уджА - не уходи
Свидетельство о публикации №116072500364