Я лежу на траве

Я лежу на траве.  Безутешен…
Один… Безымянным я пальцем касаюсь
Той тетради.  Помешан…
Я ещё дописать постараюсь

Быстрых строчек стихи. Без утрат
Мои собраны волосы, мысли.
И неважно, что кто-то там виноват,
Главное, что лежу независим.

Шапки вижу деревьев, золото нив.
В теле дух говорлив, безмятежен.
По-всему, я свободен… а также счастлив.
Неба край голубой и безбрежен.







Июль 2016г


Рецензии