Лярва

Лес стоит в покое.
Вечерняя тишина.
Нечто непонятное происходит...
Ступор!
Парализован.
Сходит странное существо.
Тихо над землею плывет.
Вроде человек.
А вроде.
Хрен поймешь...

Узрел новые чувства.


Рецензии