В этом беге времен

В этом беге времен нам нужна передышка.
Перевал и приют,хоть на миг, без ночлега.
И когда для родных ты становишься лишним-
Каждый сам за себя, и уже не до смеха.
Так охота тепла души...

В этом танце под ритм продиктованных правил,
Нарушая законы Вселенной и Мира,
Ждем,чтоб кто- то за нас все ошибки исправил,
Погрязая во лжи. Не уютно и сыро.
Так хотелось тебя обнять...

Далеко мы ушли от той точки на карте,
Где светло и спокойно в родных руках.
Даже взрослых детей ,приходя,обнимайте!
И тогда не коснется ладоней прах.
Как- то так..

24.07.2016 г. А.К.


Рецензии