Так бывает в конце лета
Очень осень ждём с дарами.
И тебя читают где-то,
Вспоминая вечерами.
Как бывает в конце жизни,
Оценив всё трезвым взглядом,
Грустные приходят мысли.
Нету близких с вами рядом.
И не нужный, одинокий,
Для тебя весь мир – пустыня.
И пройдя маршрут не лёгкий,
Отдохнуть сел у камина.
А в огне плывут денёчки,
Что с любимой вы прожили.
А теперь лишь уголёчки….
А ведь счастливы вы были.
Свидетельство о публикации №116072503600