Дорогие мои подружки...
Дорогие мои Наташки,
Когда рядом мы все -
хохотушки,
Хоть мы с вами совсем
не близняшки...
Хоть у каждой из нас -
Свои судьбы
И характеры очень разнятся,
Но родные мы с вами по сути,
И нам нечего в жизни стесняться.
Дорогие мои подружки,
Дорогие мои Наташки!
Я желаю дружить нам
со счастьем,
Хохотушками оставаться.
Свидетельство о публикации №116072503592