О писательнице У

Она - энциклопедистка: пишет всё и обо всём!
Я прочитал трактат, написанный энциклопедисткой!
Теперь вот, трахнутый трактатом, занимаюсь умочисткой:
После визита к этой даме чувствую себя нечистым телом и умом!

Зачем я только влез душою в этот бесполезный и напыщенный трактат?
В мои года пора бы уже знать, что (иногда!) совсем ненужен некий акт ...

                25.07.16


Рецензии