Фея сказочного леса
С королевским нравом непростым
Не растили мы в тебе принцессу,
А характер выдался крутым
На тебя глядеть- не наглядеться!
Наши океаны синих глаз
Твое чуткое родное сердце
Распознает правду сей же час
Наш цветочек, дочка Маргаритка
Звонко смейся и красиво пой
Так нежна искристая улыбка
Наш подарок,посланный судьбой
24.06.2016г.А.К.
Свидетельство о публикации №116072503576