Абрикосовая лавка чудес

что-то невыразимое в воздухе есть
сердце считывает ноту июль
здесь в абрикосовой лавке чудес
выверенный любовью пульс

ветры качают вершины холмов
плавя пространства эскиз
лапы мохнатых деревьев шуршат
памятью страстных лиц

что-то невыразимое - сердце щемит
ищет буквицу в сумке слов
состояние жизни узором кипит
вплетая счастье в гармонь


Рецензии