Призрачная любовь

Они друг друга любили...
Но смерть вторглась в их союз.
Он погиб.
Она очень страдала.
Но однажды он ей явился.
Чтобы ее утешить.
Он ей сказал.
Что они все равно будут вместе.
Годы шли.
Она болела.
Он унес ее на крыльях.


Рецензии