С кем то надо говорить
Иду по улицам бродить,
Мелькают шляпки и рекламы
И нигде сочувствия ни грамма.
Гляжу напрасно в личики и лица,
Город мимо, мимо сторонится,
Как сейчас безжалостна толпа,
Она слепа, она слепа.
И бегу не видя маяка
Туда где сон и тишина легла,
Где волны лижут лапы льва,
А в глазах у льва тоска.
Он стоит на постаменте,
Ну хоть кто-нибудь согрейте.
Свидетельство о публикации №116072503513