Лучится, блестит, подобна звезде,

Лучится, блестит, подобна звезде,
Сияет Солнце Нирваны,
О, как все красиво!На высоте!
В лучах искрящейся Праны.

Искрится золотом зеленый цвет
Сочной травы жизнетворной,
Как изумруд ей дарящий свой свет,
Покой принося блаженный.

Аура высшей духовности - свет
Зеленого с золотистым.
От умиротворения отсвет
Сознания, что есть чисто.
 
Анахата чакра - мир и покой,
Достижение Нирваны.
Золото слитый с зеленой листвой
И розы розово-алой.

И алой зарей покрыт небосвод,
Ложе в сплетении веток.
Из тех же цветущих веточек свод -
Дыхания чистого слепок.

Будда сознания нашего спит...
Нет, отдыхает как будто.
Миссию выполнил, как машинист,
Что груз свой доставил Брутто.

 
Я с детства любила все оттенки зеленого цвета,
мама называла меня лягушкой еще и за холодные ноги,
они всегда должны были торчать из под одеяла зимой или простыни летом.


Рецензии