Против лома нет приёма
Если нет другого лома.
Как и вечного забора
Где не сделать им пролома.
Для халявы нам всегда,
Дырка где-нибудь нужна.
Нам халява, как отрада,
К счастью милая приправа.
И чего тут говорить,
Может все разгородить?
И замки везде открыть,
Зайцев в транспорте любить.
Что же делать нам с халявой,
Чтобы не была нам драмой?
Где же честность? боже мой.
Где же мир во всем святой?
Чтоб не кланяться запорам
И не грешить в проходах ломом.
Ой, ё, ёй, ай, я, яй,
Люд о халяве не мечтай
Кто сквозь пролом захочет в Рай,
То лом другой не забывай.
***
Свидетельство о публикации №116072500348
Екатерина Комарова 2 25.11.2019 05:16 Заявить о нарушении