Пушкинизация

    ПУШКИНИЗАЦИЯ

В поместье в Болдино в жару
Спасение - окрошка.
Потею - жру, потею - жру,
Несёт тарелку крошка.

На хлебе нанюшка квасок
Готовит летом в зное.
От крошки сладость на часок,
Желание не ноет.

Забыты мухи, комары,
И зной не очень мука.
От крошки ловкие дары,
Не съест в деревне скука.

Я ненавижу лето, зной,
Ряды кровососущих.
Куда  приятнее зимой
Залезть с красоткой в кущи.


Рецензии