Июль подходит к завершенью

      Июль подходит к завершенью,
      Уж,в восемь начало темнеть,
      Прошу у лета продолженья,
      И многое хочу успеть.
Хочу успеть прогреться солнцем,
Налюбоваться красотой,
Пройти по краю,осторожно,
Над голубой речной волной.
         Хочу напиться вольной волей,
         Простор небес в себя впитать,
         Кузнечиком трескучим в поле
         Аккорды лету воспевать!


Рецензии