И слов не осталось...

И слов не осталось,
И слёз не осталось.
Я просто устала –
Такая вот малость…

А строки остыли,
Как чувств твоих реки.
Осталось лишь «было»  -
Из слова «навеки»…

Слова отголоском
уплыли далёким…
Судьбы перекрёсток
Разорван жестоко.

20.07.2016.


Рецензии