Я душу продала бы чёрту...

Я душу продала бы чёрту...
Но не за деньги...я отвечу:
За ночь,всего лишь ночь одну,
За эту,вот,единственную встречу.

Мы выпили бы красного вина,
Мою слезу смахнул бы ты ладошкой.
И молчаливым блеском своих глаз,
Меня утешил...ну хотя б немножко...

Всего лиши ночь...как это мало...
И я устала чёрта ждать.
Рассвет теплится за моим окошком,
Сегодня душу не сумела я продать...


Рецензии