Накукуй кукушечка

Накукуй, кукушечка мне побольше лет,
Чтоб подольше видела этот мир и свет,
Чтоб рассветы новые каждый день встречать,
Чтоб закаты дивные с милым провожать.

Накукуй, кукушечка счастья мне на век,
Чтоб со мной всегда был родной человек,
Напророчь мне радостей, только не беду
И тогда счастливая с тобой улечу.

Накукуй, кукушечка по судьбе любовь,
Чтобы волновала в моих жилах кровь,
Чтоб надежда с верой в душе моей жила,
Чтобы я счастливая лишь с тобой была.

Накукуй, кукушечка мне мою мечту
И тогда душой  с ней я расцвету,
Нарисую солнышко, радугу – дугу
И тебя, любимый мой, в мечту уведу!

Накукуй, кукушечка мне здоровья, сил,
Чтобы день грядущий радость приносил,
Чтобы солнце ясное каждый день сияло,
Если бы так было всё – это немало!


Рецензии