Россиян на пляжи не пускают...

Россиян  на пляжи  не  пускают
Украинцы  *ё*б*а*н*ы-хохлы
Значить  надо  им  и  здесь  устроить
Развести  пора  мосты .
Что  они  у  нас  халтурят
Пусть  Бандеры  поднимают там свой хлам
Не хер  им  Россию  мать  тревожить
Пусть *п*и*з*д*у*ю*т  к  пидарасам  в  храм .
Ищут  там  свои  Европы  корни
Их  Европа  там  рабов  так  ждёт
До  свиданье  скажем  мы  пиндосам
Украину  Запад  приберёт .
Россиян  на  пляжи  не  пускают
Украинцы  *ё*б*а*н*ы-хохлы
Значить  надо  им  и  здесь  устроить
Развести  пора  мосты .


Рецензии