Вечер... сияние тихое...

Вечер... сияние тихое ясного Света,
Медленно тающей, летней прозРАчной зари...
Время, когда уже песня восторга пропета,
Но... не очнулись от сна затаившиеся фонари...

Нежность... звучание самого чистого тона...
Тайна предчувствия, что совершится вот-вот...
Снова зависнет Душа на волне обертона,
Не опасаясь фальшивых, неискренних нот...............

25 июля 2016


Рецензии