Я всё еще помню

* к 28.09.14, 5.10.14 и 13.10.14

Сквозь время... Я будто шагаю по центру города:
на шее твой шарф, рука подхватила твое пальто...
Ты громко смеешься: "Да что там, не надо повода!"
Я слышу твой голос...потом всё смывает дождь.

Была ли случайность, что столько тебе посвятив:
себя и стихов - эмоции прочно освоили верх?!
Я всё еще помню тот бросающий в дрожь мотив,
что ты мне наигрывал, пока не пришел рассвет...

Я всё еще помню те улицы в центре Питера:
как, держась друг за друга, смеялись звонкими голосами...
Я всё еще помню, как впервые тебя увидела...
...как поверила в нас. Во всё, чего не было с нами.

- 25 июля 2016 -


Рецензии