Кошелёк
лежащий на дороге, кошелёк
красивый, пухлый
(видно, денег - тьма),
подумай - стоит это поднимать?..
.................
То, что нам в руки просится само,
порой, в себе содержит лишь д...мо...
* * *
(и не только в прямом смысле)))
(НС - Б + ?ЗнЗ)
(на изд. в сб. ИП+ЗнЗ)
Свидетельство о публикации №116072503360