и подумалосЪ
идёт и курит..а ребёнок совсем маленький..!
и подумалось - внутри(Только для себя,Тихонечко).."
ещё Лучше надо быть Человеком (!)чем в советские времена...!
конечно это Только для (М)и то не для всех.
народ не потянет Нормы.
ты должн быть Лучше и Выше --депутата бандюгана...
и не только ево...
Свидетельство о публикации №116072503355