Ведёт разгульная дорога

Ведёт разгульная дорога,
Среди заманчивых шатров.
В них заглянуть бы ненадолго -
Сыграть, продуться, выпить грог.
Ведёт разгульная дорога.
Но впереди, но впереди -
С тебя за это спросит строго,
Пространство главного пути!


Рецензии