Я так радуюсь лету...

Я так радуюсь лету
Тихий звон у ручья
Сохраните планету
Или будет ничья

Времена не заставят
Ждать, ловить и гадать
И прогресс всех раздавит
Мироздания печать

Не унять нам стихии
И страшней гром беды
И свершения людские
И с творением на-Ты

Возомнили, что Боги
Что все могут менять
И размыты дороги
Невозможно сбежать

Суетливость и алчность
Ключ свершений всего
Всем немного осталось
Иль почти ничего

За каких-то пол-века
Не узнать, мир иссяк
Хуже нет человека
Бывших глупый босяк

Он потратил все воды
Он леса не сберег
И не будет свободы
Лишь себя уберег

Непокорный, строптивый
Не подвластный уму
Как-бы он "креативный"
А зачем не пойму?

Ну, кому это нужно
Жить у солнца в долгу
Ну, а мог бы жить дружно
На бескрайнем веку

Погоди, успокойся
Не используй до дна
Лучше ты перестройся
Ведь планета -одна

Начинай все с нуля ты
Возрождай, создавай
В этом все виноваты
Всех к труду привлекай

Пусть сажают деревья
Очищают пруды
Отдают все стремления
Для Земной Красоты!


Рецензии