Ночь с грибами просидела Част. гр. Все б х
13:14
Ночь с грибами просидела,
А сготовить не успела.
Так что здравствуйте, друзья,
Ушла готовить, значит, я!
Гр. Род прост
13:11
Ой, прошу у вас прощенья:
Поздороваюсь, уйду.
Надо готовить угощенье:
А то неуютно животу!
Свидетельство о публикации №116072503338