Ты мне близка

Ты мне близка.  Томление и муки…
В телесной оболочке ты со мной.
И в шорохе деревьев звуки
Рождают образ светлый, неземной.

Явилась в дымке… Словно золотая,
На тело белая  ложится кисея,
А за тобой два голубя летают…
Но вот осели  быстро в зеленя.

И что же предвещает встреча эта?
Она судьбы зигзаг… судьбы  фантом…
Но жизнь ведь не разменная монета,
Мы все стоим под Божеским  перстом.

И встреча неожиданна при этом…
Быть может,  подан затаённый знак?
Ни разъяснений мне не нужно,  ни советов…
Я собираю все предчувствия в кулак.               


Рецензии